Мы лежим, как муляжи... Ночь

"...Мы лежим, - что муляжи, -
Как - без кровотока,
Так сложилась наша жи...
В чувствах нету сока, -
Чтоб бродили и рвалИсь
Изнутри наружу...".

Впору выкрикнуть бы "Брысь!", -
Не коту, а мужу...".


Рецензии