Хрустальная слеза скатилась по щеке

  Хрустальная слеза скатилась по щеке
На солнце так блестит,переливаясь.
Свекает словно брилиант в руке
казалось она радость излучает.

  Но слёзы не несут свет в души и сердца
От них кромешная лишь тьма.
И горесть,и печаль несёт слеза
И от неё лишь только пустота.

  Обманчив очень внешний вид слезы
Сверкание её меня не привлекает.
Пусть ваши лица излучают радости гримасы
Сверкание слезы пусть вас не украшает.


Рецензии
Левиа.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.08.2011 09:02     Заявить о нарушении
Вот такая она у меня получилась.
Спасибо.

Левиа   27.08.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.