Дар

            "Не было еще гения без некоторой доли безумия"
                (Сенека)

некоторых людей, (случайно)
бог (или кто там ещё),
при рождении ошпаривает
кипятком.
они бегают всю жизнь
и кричат:"ааааааа -
(не зная, что от боли)
я талантлив"!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.