маргарита

я смешиваю фосфор с кремом для тела
и заклинание прочту не смело.
разденусь до гола,
открою окна,

вотру крем и стану маргаритой,
возьму метлу и полечу к тебе родной.
завею вихри я метлой,
чтобы накрыла непогода твой дом волной.

застану тебя дома обнаженным,
зайду в окно с метлой,любимым
назову,сходя с окна,и милым
назову маня в постель взглядом игривым.

я в темноте свечусь и извиваюсь
и рыжий цвет волос тебя лишь добивает.авось
исчезну я  и ты умчишься за мною ввысь...
ты мастер я маргарита и это зашибись!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Аннушка.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.