Волчице

Ее подруга - ночь
Залечивает раны,
Уносит беды прочь,
Скрывая их изъяны.
Она воет на луну,
Обвиняя в грехе:
Что смотрит на войну,
Купается в потехе.
Но на ее клыках останется
Кисло-сладкая кровь,
И все к насмешнице тянется,
Ссылаясь на любовь.
А под коричневой шерстью
Шрамы от людей-
Били плетками-лестью
Под отсвет фонарей.
Ее стая не здесь,
А где-то вдалеке.
Ища путь обратно в лес-
Бросив вызов тоске.
Она не остановится
Ни за что, никогда.
Своим богам молится
У нее своя звезда.
Пока глава не закончилась
Это ее страница!
За судьбой вдогонку бросилась
Моя Волчица…


09.08.11

P.S посвящается очень близкому и родному человеку, но такому далекому сейчас…


Рецензии
Понравилось)

Сергей Путилин   19.06.2014 17:40     Заявить о нарушении