дары

день августа лоснится и плывёт
и вязнет в полигамности янтарной...
я лету бесконечно благодарна,
его вкушая словно дикий мёд...

держу над головой  созревший  плод
и гордо  демонстрирую соседке...
и хмель, обнявший  весь фасад беседки,
картинно виснет, обрамляя свод...

в корзинах пестрота... и тёплый соул
польётся музыкой, когда все заготовки
открою в январе и...август ловко
собой украсит праздничный наш стол...


23.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2011 14:02     Заявить о нарушении