К прощальному балу готовится Лето...

**********************

К прощальному балу готовится Лето!
Сверяясь со списками наших желаний,
Спешит поделиться заветным секретом,
В минуты последних волшебных свиданий.

Особенно тщателен выбор нарядов,
С особым стараньем мешаются краски,
Чтоб снова восторгом своих маскарадов,
Создать ощущение сбывшейся сказки!

Стремится исполнить свои обещанья:
И с каждым закатом, и с каждым рассветом,
Тепло, отдавая свое на прощанье,
Сердца наполняет потоками Света.

И падают гроздьями звезды в ладони,
Чтоб как-нибудь осенью, в слякотный вечер,
Причуды и шалости Лета припомнив,
Согреться предчувствием будущей встречи...


Рецензии
Особенно тщателен выбор нарядов,
С особым стараньем мешаются краски,

Леночка у вас приятное доброе лето!!!
Пусть оно вас согревает в мороз!!!!

Ирина Рудзите1   28.09.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
С ответным теплом, - Елена.

Елена Филонова   28.09.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.