погадай

погадай мне на удачу,
пораспутай линий связи...
всё равно ночами плачу,
и судьба всё время глАзит...

погадай! чего бояться?
узелки, да перекрестья...
я могу лишь рассмеяться,
коль недОбры будут вести...

погадай... не оробею...
наготе - к лицу рубаха...
может быть меня согреет
слово тёплое от страха,

вдаль бредущей, по дорогам
без сумЫ и без одежды...
ну, соври, хотя б немного!
пусть живёт во мне надежда!

22.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Отличные дары.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2011 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.