37. Ах, эти гостьюшки разлуки...

Рецензия на «Разлуки мы не приглашаем» (Татьяна Воронцова)

  Ах, эти гостьюшки разлуки...
 Приходят к нам без приглашенья,
 Мы тянем к небу свои руки,
 Вымолить стараемся прощенье...

 Мы, взывая к Богу, говорим,
 За что, скажи, опять разлука,
 Опять ушел он, мной любим....
 Опять душе такая мука...

 Подарит Боже нам свиданье,
 Чтоб могли мы с Верою шагать,
 Все встречи Ваши, и свиданья,
 Старайтесь, люди, сами не терять!


© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107312571


Рецензии
Лидия.
Гоните эту Гостью.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2011 11:59     Заявить о нарушении
Прогнала, да она не уходит, я её в дверь, она в окно

С улыбкой

Лидия Гржибовская   24.08.2011 12:24   Заявить о нарушении