37. Задождило небушко бездонное 3

 Задождило небушко бездонное,
 Весь закрытый тучами небосвод,
 Смотрю на небо сквозь рамы оконные,
 И жду, когда же этот дождь пройдёт....

 Он над людьми сейчас куражится,
 С громом, с молнией, нам посылает привет,
  И нам порою  даже кажется,
 Что водой залит уже весь белый свет...

 Но налетит на тучи ветер шалый,
 Разгонит тучи и очистит небосвод,
 И солнца диск, от туч такой усталый,
 Свет божественный на нас прольёт!


© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11108013263


Рецензии
Лидия.
Вот так получилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2011 12:08     Заявить о нарушении
Да погодка такой бывает
Спасибо
С теплом

Лидия Гржибовская   24.08.2011 12:25   Заявить о нарушении