а хочешь, я забуду...

а хочешь, я забуду обо всём...
и позову тебя из прошлых дАлей?
где прятал от дождя нас старый клён,
а ты держал в руках мои сандали...

туда, где подзастрял вчерашний день,
в котором так нежны ещё объятья,
где звонких кАпель ливневая звень
насквозь пронзала тоненькое платье...

туда, где всё дрожало от огня,
а не от холода и свежести ненастья,
тогда из тучной массы на меня
в лучах спустилось радужное счастье...

и все ромашки, что в лугах цвели
стыдливо преклоняли свои взгляды..
я всё давно забыла... что, пошли?
хотя, постой! зачем мне это надо?

22.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Очень сложно забыть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2011 14:03     Заявить о нарушении