Эти звёзды...

Эти звёзды на небе - мои откровенья - прочтёшь ли?
Посылаю тебе из далёких мгновений, из прошлых.
Всё, что было у нас - лишь шаги, да и те - друг за другом,
Но я знаю, что ты где-то рядом, протянешь мне руку,
Если я оступлюсь...Если молнией вспыхну, сверкая,
Ты прольёшься дождём, ты меня не оставишь - я знаю.

Будут маки пылать, и ликуя, зардеются степи,
Заволнуется рожь...А пока - вышиваю на небе
Все слова звёздной россыпью. Пусть на востоке светает!
Твоё сердце прочтёт и меня между строчек узнает...


Рецензии
Очень понравилось,Вы-умничка,Таисия!Красивое творение,как искуссной мастерицей вышитая скатерть!
С искренней симпатией,

Роза Агоева   25.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
Роза, спасибо!...видимо, снизошло что-то...

Тася Терлецкая   02.10.2011 18:58   Заявить о нарушении