я другим на много больше давала

я другим на много больше давала,
а ты все берешь
сама от себя и от тебя не ожидала,
что будет такая горячая отдача,
сто ты будешь к встрече стремится,
звонить не от куда,
приехать,об ласкаться,
заанютится.
ты мужчина с невероятной отдачей,я
хотела бы дать больше,но не получается,
увы,жизнь и обстоятельства.
ты мой милый котенок,мальчишка,
как неведомая мне книжка,
как "бесконечная история",
все пустота,а ты аллегория.
и что за поворотом не ты не я
не знаем,да и все это суета........


Рецензии
Аннушка.
Потрясающе.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.08.2011 07:06     Заявить о нарушении