Посвящение

Я*рославской
Г*аврилов-Ямской
А*мазонке,
Наталье Спектор (http://www.stihi.ru/avtor/zuf23)


Посмотри, август как нарядился
В День Рожденья моей Натали,
Словно дождь разноцветный пролился,
Ярче стали все краски земли!


Да, со звоном бокалов, подруга,
Нам с тобою не выпить вина.
Далеко мы живем друг от друга,
Ведь Россия большая страна.


Твой удел - в Ярославской сторонке,
У Оби я, в Сибири живу.
Натали, я тебя Амазонкой
Гаврил-Ямских лесов назову!


Утром летним, порой сенокосной
Горизонт начинает алеть,
Лихо мчит твой "мустанг" двухколесный,
Чтобы вовремя всюду успеть.


Там, в лесу, до последней травинки
Все знакомо, любимо тобой!
Все цветы на лугах, все тропинки
И небесный простор голубой.


И с улыбкой Господь с неба смотрит
На сердечко Своей Натали.
С Ним бывает она и поспорит,
Ведь стоит на защите Земли.


Как прекрасна, полна жизни силой!
Амазонка, ни дать и не взять.
Нет, ее не увидишь унылой,
Не допустит улыбкам завять.


Всех Господь сотворил по подобью,
Но такой нет другой все равно!
КОторосль не сливается с Обью,
Наши души - теченье одно...


Рецензии
Щедрая у тебя душа, Натальюшка!! Какие красивые посвящения подруге!! Одно другое - лучше. Нравится. Перечитываю с наслаждением. Спасибо, солнышко! С нежностью. ОБнимаю тебя. твоя Ирина

Ирина Никифорова   23.08.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Иришенька.

Наталья Обинякина   23.08.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.