Дождь грибной и солнца лучик...

Дождь грибной и солнца лучик
Улыбнулся из-за тучек,
Ягоды дождём умыты,
Свежесть в воздухе разлита!
*
А рябина грозди клонит,
От дождя березка стонет,
Крик вороны – «кар-раул!»
В луже гулко утонул.
*
Молния, и гром грохочет,
Небо над землей хохочет,
И лавиною с небес
Ливень намывает лес!
*
А на просеке грибочки
Уже кажут свои щёчки,
Вылезают крепыши,
Вот,  пойди их поищи!
*
Август снова с летом спорит,
Осени дорожки моет,
Лето жаркое, прощай,
Встречу вновь пообещай!..


Рецензии
Юля.
Отличный дождик.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2011 18:12     Заявить о нарушении