любовь

весёлый луч блеснул в глаза...
слепит закат  огнём...
я так хочу тебе сказать:
"пойдём..."

пойдём со мной в мои мирЫ...
в альков ветров,
колышет светлые шатры...
любовь...

открытий чУдных не тая,
поёт рассвет,
восторженной зарёй -"твоя" -
ответ...

21.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасная Любовь.
Спасибо огромноею

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 20:52     Заявить о нарушении