осень

осень - рыжая колдунья,
осень - рыжая лиса...
чЕрни тёмной новолунья
уходящая краса...

перелистана, как книга,
листопадами шурша,
под мотив нетленный Грига
осень длится не спеша...

под мажорный яркий трепет
оргазмирующих древ,
лучезарно злато слЕпит,
обронив янтарный шлейф...

осень пьёт заврожённо
умиленье  с наших душ...
а в неспешности оконной
дождь включил холодный душ...

как же грустно лето плачет
в маскарадностях листвы...
и за красным зелень прячет
своей буйной головы...

21.08.2011


Рецензии
Милая Ло.
Отличная Осень.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 20:27     Заявить о нарушении