я тоже такая же...

я тоже такая же... просто обычная тоже...
наивно-весёлая девочка лет сорока...
но это лишь внешне, в душе я гораздо моложе,
поэтому кажется лёгкой и юной строка...

я также, как все, выхожу в утро чуточку сонной,
улыбкою тёплой лучась в  серебре от зеркал,
обычною женщиной русской - одной миллионной,
художник - Всевышний такой уж меня написал...

быть может, немного завишу от рифмы и Музы,
играю словами  и в чувствах струюсь мотыльком,
во всём остальном, я  обычная... и в жизне-лузы
судьба меня катит, как всех, роковым ветерком...

простая, смешная, весёлая, грустная, нежная...
реву в неудачах, а в счастье - "хожу голышом",
беспечно даря свои мысли стихами - надеждами,
врагов не боясь, открываю свой чувственный дом...

я тоже такая же... просто обычная тоже...
одна из друзей ваших, просто несущая свет...
я с вами, поэты,  лиричностью образов схОжа...
такая, как вы... оставляю куплетами след...

21.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, Димыч, что читаешь...

Лариса Колосова   21.08.2011 19:17   Заявить о нарушении