Я не твоя

Я обжигалась – больше не рискую,
В реке любви искать привыкла брод.
Я, может быть, по прошлому тоскую,
Когда ты крикнул: «Прочь! На эшафот!»

Я смелая, ты знаешь, я не струшу…
Ты стал врагом из тех, кто клялся мне
Любить всю жизнь, а после – плюнул в душу,
Нанес удар кинжалом по спине.

Хотя, не стану врать, я ожидала…
Давно не верю людям и Богам.
А боль тобой вонзенного кинжала
Мне не дала упасть к твоим ногам.

На эшафот? Пойду. Сама. Немало
Уже прошла по грани острия.
Меня поддержит мысль, что я не пала,
О том, что, как и прежде, не твоя.


Рецензии
В Ваших стихах чувствуется нерв, Алёна.
Хорошие рифмы, чёткая ритмика.
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   12.05.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С улыбкой, я)

Алёна Киселик   13.05.2012 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.