мой край родной

колышется речка в объятьях берЕжных,
задумчивость ив над водой...
история держит, прижав к себе нежно,
мой краешек жизни родной...

всё также неспешно движенье природы -
черёд в череде новых дней...
несу я под сердцем кусочек свободы -
частичку судьбины моей...

и если вдали от любимого края
приходится всё-таки жить
незримое что-то в душе не сгорает
и всё продолжает светить!

и только поэтому внутренний стержень
свою ощущает юдоль...
пока в сердце Родина - он не повержен!
в нём теплится вера и соль!

20.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 21:45     Заявить о нарушении