середина августа

глядИтся август в Окна... на порог
вернулось лето... лето остаётся!
лишь яблоки раскатятся под солнцем
янтарными окружьями у ног...

переоделся вечный небосклон
и облачИлся в тёмно-васильковый,
взгляд стал глубоким, чуть суровым -
высоко-важным с Облачных колонн...

зашевелилась летняя рука,
перебирая "волосы" массивов
лесов и парков, находя игриво
в зелёном блики беж и краплака...

и красочный осенний перепляс
по-малу обретает очертанья,
и лето, удаляясь, на прощанье
Ореховый последний дарит Спас...

20.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 21:44     Заявить о нарушении