37. Неумеха, вот, неумеха

Неумеха, вот, неумеха,
 И душе уже не до смеха,
 Лишь за голову можно хвататься,
 Да холостым, навеки остаться....

 Как же быть, помогите мне люди,
 Я хочу. чтоб всё, и на блюде...
 Я хочу, чтоб дом, полной чашей,
 Чтоб жена была, солнышка краше...

 Я страдаю, что я неумеха,
 Я тоскую, и мне не до смеха....
 Выбирают мужчин, лишь рукастых,
 Умных, щедрых и головастых...

 Лишь одно я могу красиво,
 Стих писать, он выглядит мило,
 Может я не поэт, но только,
 Сколько же таких как я, сколько...
***
Неумеха, Неумеха,
 Не могу я жить без смеха,
 Как прекрасно в этом мире,
 Жить с друзьями на Стихире!

Отклик души
Неумеха
Виктор Воскресенский
http://www.stihi.ru/2011/08/19/23


Рецензии
Понравилось!Все правильно!Одному кататься, другому саночки возить....с теплом.Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.08.2011 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.