Нашим детям!

Как быстро лето пролетело!
Ещё бы отдохнуть чуть-чуть...
Вас школа радостно встречает -
Ну,что ж,ребята,в добрый путь!

Идти с желанием учиться,
Гранит науки познавать,
Чтоб в жизи многого добиться,
А мы вам будем помогать!

Примите наши поздравления -
Сегодня можно отдохнуть,
С друзьями всласть наговориться,
Учителей смешить чуть-чуть!

России будущее наше -
Вы - наши планы и мечты!
Старательно учитесь дети,
Вы - удивлять Страну должны!

В литературе и науке
Пусть будут ваши имена -
А разве может быть иначе?...
У нас - Великая Страна!


Рецензии
Олюсенька.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.