Мысли улетели рифмы уцелели

                Вместо эпиграфа:
                Дорогие читатели!
                Не ищите смысла в этих обрывках – его там попросту нет.
                Это всего лишь выдержки из несостоявшихся стихотворений.
                Если хотя бы почувствуете настроение, которое несёт
                соответствующий отрывок, то автор уже переполнится
                чувством выполненного долга :)


***
Нам по линии бедра
Их теория ядра.

***
Думал я, что расплата не скоро,
Но услышал шаги Командора…

***
Кабуки, икебана, нэцкэ –
- Япона-мамы цацки-пецки!

***
Сутенёры – здрасьте!
Я пришла на кастинг!

***
Что, опять в стране дефолт?!
В рот им пролетарский болт!

***
Умереть бы мне от счастья ненароком,
Сверхмоднейшею взорваться бы звездой,
Захлебнуться бы в финансовых потоках,
Угореть бы в лихорадке золотой!

***
- Индекс курсов акций биржевых –
мера для высот цивилизации?
- Нет, скорей наоборот, увы!
Это - суть масштаб дегенерации…

***
Снова девальвация,
Бурная инфляция,
Долгая стагнация,
Курсов девиация,
Денег депиляция,
Всех дезинформация,
Нравов деградация,
Подлостям овация,
Счастья сублимация,
Мозга менструация,
Зла глобализация,
Чести профанация,
Совести кастрация,
Педерастизация,
В виртуал миграция,
Немощей фиксация,
Чувств инсинуация…

… Ох, какая грация
вся конфигурация
этой комбинации…


Рецензии
Как жаль, что продолжения уже не будет!

Ольга Средина   08.06.2014 21:32     Заявить о нарушении
Вечная память Вадиму Витальевичу...

Поэты Прозаики Приднестровья   25.08.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.