Кто в своём продвижении к свету...

                * * *

Кто в своём продвижении к свету
Не терял жизни будничной радость?
Неизменно ступают по следу
Разочарования и усталость.

Яркий свет, громкий звук, стойкий запах
Затеняют обычное счастье.
Ни в аскезе, ни в снах, ни в усладах
Не уйдёшь от насущного власти.

Постепенно, легко, без насилия
Всё придёт и уйдёт как положено.
Что естественного счастливее?
Жизнь ли: быть от него отгороженным?

Не мешая течению плавному
Проявляющейся гармоничности,
Невзначай приближаешься к главному,
Заповеданной сущности личности.


18-19 августа 2011


Рецензии
Вячеслав, здравствуйте.
Разочарования и усталость от страха Жить, совершать ошибки.
Спасибо Вам, Вы правы... всему свой час.
С теплотой, Оксана.

Оксана Алехина   19.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! )

Вячеслав Скобелев   22.08.2011 12:59   Заявить о нарушении