в дымУ...

опять в дымУ незримая любовь...
всего на шаг от старых верных стартов...
рассыпал случай наши перфокарты...
и мы так далеки от счастья вновь...

мы друг от друга лишь на взмах руки,
но пустота уже так ощутима,
и в тихих бормотаньях пилигрима -
досада недописанной строки...

кострит в лесах забытых наших чувств,
дым разъедает все воспоминанья...
а надо лишь приблизить очертанья
и вместе быть, золы сметая  грусть...

19.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 17:20     Заявить о нарушении