Полшага до разлуки

Полшага до разлуки,
        полшага от любви,
Полжизни за плечами,
        полжизни - впереди,
Полнежности в подарок
        моей себе возьми,
Полжалости осталось и слово:
        - Уходи...

Полслабости прошепчет:
         - Уходишь? Я прощу...
Полсмелости - отважно:
         - Я все сама решу!,
Полгордости - надменно:
         - А я ведь не грущу!
Лишь сердце целой болью:
         - Вернись, тебя прошу...

Полмира, полвселенной
         тебе я подарю,
Другую половину
         с надеждой сохраню,
Калитку в свою душу
         с любовью отворю,
Разлуку всю до капли
         пролью и прогоню...


Рецензии
Нелли.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 17:52     Заявить о нарушении