Преображение

                МУЖУ И ДОЧЕРИ
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
В этот день преобразились души
Озарившись светом истинной любви
В этот день Господь сказал нам: «Слушай!
И для счастья сердце отвори!»
И прислушались мы к Божьему совету
И связали навсегда судьбу свою
Днем Рождения Любви нам стал день этот
Как молитву снова повторю:

                «Я люблю тебя, родной мой, милый!
                Сколько б лет ни минуло с тех пор
                Когда я впервые говорила
                Этих слов небесный приговор».

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
В этот день лучилось солнце светом
Освещая новый путь души
Чтобы в мир Духовного Завета
                С Богом,
               об руку с тобою мы вошли.
Чтобы в Крестном Таинстве Рожденья
Маленького сердца твоего
Возродилось двух сердец сплетенье
И любви сиянье расцвело

                Криком счастья: «Милая, родная!
                Доченька, Алёнушка моя!
                Я люблю тебя и обещаю
                Рядом быть с тобою навсегда!»

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
В этот день дождь закрывает солнце
Но на сердце вновь его лучи
Милые, родные мои, гляньте -
Как любви заветы горячи!
Как цельны и полны чувства наши
Я о них сегодня спасую
Яблочком из освященной чаши
И молитву снова повторю:

                «Я люблю вас, милые, родные!
                Да пребудет с вами Бог всегда
                Присно в веки вечныя, отныне
                Чтобы легкая стезя вела!»

19 августа 1998г - 19 августа 2002г - 19 августа 2011г.


~ ~ ~ Вот такой тройной праздник у меня сегодня! ;)


Рецензии
прочитала ваше резюме, улыбнулась и ,как воспитанный человек,привыкла на приветствие отвечать, говорю: Зравствуйте! Счастья вашей семье и вам, и всем людям Земли!
рада вам и будем дружить. предупреждаю только, у меня не всегда получается читать много...
обнимаю

Еммилия   13.04.2012 01:30     Заявить о нарушении
И я Вам рада! Спасибо, что откликнулись. И не столь важно мне, будете ли Вы меня читать, я здесь не только для этого, в основном я здесь, чтобы самой читать, вот таких как Вы, чтобы учиться, задумываться, переосмысливать что-то в себе с помощью стихов подобных Вашим.
Так что не беспокойтесь по этому поводу!

Дарья Калошина   13.04.2012 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.