Золотые листья

   По мотивам Кончи Седано
        ( Испания)
из книги"HOJAS SECAS"-" Сухие листья"


  На моих плечах твои
      Изношенные объятья,
              Последний поцелуй.
  Первые прикосновения,
              Последняя встреча.
  Как будто
           это прекрасный сон.
  Ничто не длится вечно,
             Даже боль...
  Даже пространство времени
             Не готово, чтобы любить.
         " Солнце восходит впереди."
                ( P.Teilhard de Chardin)

  Но золотые листья также
             Имеют своё очарование.
             
             ***

Llevo sobre los hombros:
                el ultimo beso,
la primera caricia,
                el ultimo encuentro.
Todo
        como si fuera un sueno.

! Nada es eterno !
                ni el dolor
ni el espacio de tiempo dispuesto para amarnos.
               
                El sol sale hacia delante.
                P.Teilhard de Chardin


                Pero las hojas secas tambien tienen su encanto.


 изображение:bimg2866


Рецензии
Светлана.
Очень красиво про Осень.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 12:34     Заявить о нарушении
Пусть в душе цветёт весна в любое время года! Спасибо, с уважением.

Светлана Пригоцкая   19.08.2011 12:59   Заявить о нарушении