Ведьма

Волосы не цвета воронья, "Под заклятья" не  бурлят котлы.
Не моя вина в том, а твоя, что меня считаешь ведьмой ты.
Локоны – у всех  в моём в роду, не  изменишь этот генотип, 
Ну, подумаешь, немного в рыжину… Начитался сказок ты и влип.

Я... цвет глаз меняю иногда, и заварки чайной этот цвет,
А когда я грустная, тогда зеленее глаз, быть может, нет...
Только разве в том моя беда? Сколько меня ведьмой ни зови,
Просто понимала я всегда, что меня захочешь ты любить.
 

То, что ты сопротивлялся – ДА! Так ведь дело времени, пойми.
Что ж ты пялишься в мои глаза... или меня крепко полюбил?
Видишь, в доме нет моём метлы… И не бойся, не приворожу,
Я хочу, чтоб знал и верил ты, подойди, на ушко что скажу…

Иногда сбываются слова – как метелью, словом закружу,
Это означает, что права, а не то, что с ведьмами дружу...
Ты меня кострами не пугай, годы инквизиции прошли.
Я не виновата, что тебя ноги ко мне сами привели.

Обвинять не стоит в колдовстве, просто знала я уже тогда,
 «То, что ты родишься по весне, предназначен будешь для меня»
Что узнаю я тебя в толпе, и, навеки связаны судьбой,
Будем с тобой вместе… а теперь – почему я ведьма... дорогой???


Рецензии
Лариса.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2011 06:43     Заявить о нарушении