Окунись в меня с головой...

Глотаю таблетки, пытаясь бороться с болью.
Но я знаю, она не исчезнет, они не помогут.
Толку больше раны посыпать солью
И с головой погрузиться в полный терзаний омут.

Эта боль не простая, от сердца льется по венам,
Быстро бежит, согревая теплее, чем солнце.
Разве лекарства с подобным справиться в силах?
Не придумали средств от того, что любовью зовется.

Разве что, только твой ласковый взгляд
Или как солнце улыбка
Или когда вместе встретим закат,
Но пустыня меж нами зыбка.

Ты так далеко, далеко от меня,
И никогда не коснусь я рукой
Твоих пальцев, и не скажу любя,
Окунись в меня с головой

Но я спущу в водосток таблетки,
Ты только приди ко мне скорей,
Распусти крылья, открой мою клетку,
Возьми за руку и мы улетим за тысячу морей.


Рецензии
О, я нашла продолжение "Клетки" с намёком на радостное развитие событий, это здорово :)
С теплом,

Марина Июльская   03.10.2011 12:48     Заявить о нарушении