Боюсь...

Боюсь забыть тебя, себя забыть,
Забыть те дни, когда была счастливой,
Боюсь, что сердцу суждено остыть,
Пройдя сквозь жизнь походкой суетливой.

Боюсь, что нежности исчезнет след,
С улыбкой вместе затерявшись всуе,
И хоровод вдруг налетевших бед
Затянет трепетное "Аллилуйя!"

Боюсь не знать ни боли, ни любви,
Забыть восторг от налетевшей страсти,
С застывшей маской на лице идти,
Циничности отдавшись серой власти.

Боюсь забыть друзей, их имена,
Запутавшись в извечном скептицизме,
Боюсь, падёт незримо тишина,
И захлебнусь в обычном практицизме.

Боюсь...Но снова шаг вперед... И пусть
Трепещет счастье, в боли зародившись,
Прошелестит крылАми тихо грусть,
От боязни навек освободившись...


Рецензии
Нелли.
Нельзя забывать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за добрые слова...

Нелли Дрогомарецкая   19.08.2011 23:34   Заявить о нарушении