Пусть прошёл твой день рождения

Наташе Ауровой, псевдоним Марина Гербер!


Пусть прошёл твой день рождения.
Опоздала, ну прости!
За морями с нетерпением
Дожидалась встречи и

Размышляла, строки добрые
Авторучкою чертя,
В них вложила чувства тёплые
Лишь тебе и для тебя...

Яркий цвет небес индиговый,
Южной Адрии прибой,
Солнце , пляж, пейзажи дивные,
Отправляла , я , с волной.

Поздравленье с пожеланием
От души шептала, я,
Звёзд радушное сияние
Для тебя, лишь для тебя.

Аромат морского воздуха,
Нужный, ровненький загар
И большую часть от отдыха
Ежедневно слала в дар.

Море, крики чаек к празднику,
Шумы волн , величье скал...
Лишь тебе стихи и с радостью
Юркий ветер диктовал.


Рецензии
Замечательное поздравление, Машенька!
И мне напомнила... Сейчас поздравлю... тоже с опозданием!

Александр Гаканов   01.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Мариюшка   02.09.2011 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.