мы и интернет

согреться бы... отдушин безответных
под сердцем уже полный арсенал...
так хочется в душе вскипанья ЭТНЫ
и извержений  чувственных накал...

и зарожденья квантового света
от брошенной средь августа звезды...
но рядом... рядом только сигарета
и океан словесный из воды...

с ума мы сходим все по одиночке...
но от чего спасает интернет?
нас лишь соединяют многоточья
от колебанья виртуальных лент...

спасают голоса из ёмких скайпов -
вибрации реальных биомасс...
ах, сколько мы уже прожили лайфов*
и сколько умирало ЧТО-ТО В НАС...

так хочется согреться... выйду к солнцу!
в себя собрав весь ультрафиолет...
и снова в мониторное оконце -
вам отдавать свой негасимый свет...

17.08.2011

* - в смысле жизней...


Рецензии
Милая ЛО.
Отлично написано.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:05     Заявить о нарушении