Бросая розы на бегу

Прощай последнее мгновенье….
Закат упал за горизонт.
Размыв надежды озаренье,
Что ты не сон, что ты не сон.

Ещё тепло  твоё со мною,
И аромат  весны  -  волос.
Но тень разлуки за спиною,
С охапкой ярко жёлтых роз.

А на лице её ухмылка…
 Я   вижу это   сквозь толпу.
И шепчет мне   - твоя ошибка,
У всех прохожих на виду.

Зачем стоишь в оцепененье,
И машешь вслед любви рукой,
Ещё ты можешь за мгновенье,
Вернуть украденный покой.

И я бегу за тенью следом,
Бросая    розы на бегу….
Всё озаряя жёлтым светом,
Упавшим цветом на траву.


Рецензии
Валентина.
Потрясающие стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 19:10     Заявить о нарушении