516. Разукрашено небо кострами

Разукрашено небо кострами,
И багрянец в осенней ночи,
У природы озябшие дали...
Облаков ненасытность в пути,

У природы несказанный дождик,
Погрустить на порожек пришёл,
С крыш срываются капли-гармошки,
Дождь пристанище в лужах нашёл,

Загораются дальние звёзды...
Свежесть грудь распирает внутри,
Только скрипнет калитка от ветра,
Обраняя в пространстве следы...

Что-то вечное в этом мгновение...
Осень-Дева сезонная смерть...
Обнимает мне сырость колени,
По спирали родив круговерть...

17.08.2011 год 11:13


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий рада вам у вас на всех хватает время!!!!!!!улыбаюсь :)))))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:47   Заявить о нарушении