Согреваюсь

Язычок попридержи...! Знаешь милый,
Мне ругаться не с руки... меркнут силы.
Не подбрасывай в огонь... станешь пеплом,
Обернусь Ягой - Шальной... сдует ветром.

На запчасти разберу... мой хрустальный,
А потом не соберу идеально.
И с укором не смотри... мой пристрастный,
Гнев не в моде... соберись, Светик - Ясный.

Без обиды, прямо к ней... мимо злости,
Там в тени твоей Души... видишь остров..!
Кто-то машет..? Это я дожидаюсь..!
Там где вывеска "Прости"...
Согреваюсь. 
   


Рецензии
Та лошадка застоялась,
Жеребёнка дожидалась,
Жеребцов всех прокляла,
Согласилась на осла.

Александр Козка   18.01.2013 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.