непогода

мясо жарится в духовке,
жаль, что запах без дымка...
тучка - серая плутовка
созвала все облака...

преградив путИ нам к речке,
непогодою гроза...
достаю из шкафа свечки...
пусть льёт божия слеза!

будет ужин на балконе
при открытых окнах свеж,
пусть почувствуют все в доме,
что с вином ты смачно ешь!

семга, мясо на решётке,
овощное ассорти,
твой абрис предельно-чёткий
и улыбки широкИ!

16.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Непогода пройдёт и снова будет Солнце.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:05     Заявить о нарушении