Иногда мне кажется - я лошадь!!!

Иногда мне кажется - я ...ЛОШАДЬ!
Самая что нИ есть грузовАя!!!
С утренней зарёй - тащу всё...
И тащу я всё - не унывая!!!

А по гороскопу-то собака,
Но поверьте! Даже не кусаюсь,
Если только может быть однажды...
В остальном я только лишь ласкаюсь!

Лошадь иль собака,может Лёля?!...
Главное СПАСИБО - моей МАМЕ!!!
Доброты мне выдали и счастья,
Остального мы добьёмся сами!


Рецензии
Олюсенька.
Отлично.
Кстати, тоже собака.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.