животик

животик пушистик,
игривый ты котик.
меня совращаешь,
себя потеряешь,
привыкнешь
не сможешь
ни дня ни ночи
без меня провести.
мой запах окутает,
теплом окружит.
меня ты захочешь,
как летом метель.
захочешь все бросить
но выбора нет.
ты  ожидаешь мой приезд
и жалко что он не в один конец,
ведь ты шикарный молодец.
животик твой,
как персик вкусненький.
как медик липучий.
я жажду вылизать его мой
персик,сладенький и вкусный.
хочу тебя ,как в воду зной,
как хлеб,голодный.
я жажду лицезреть,его в движении во внутрь.
пупки столкнуться,
ведь мы как два светила,
строители мира,
но не чужого,
а своего родного.
я сладко на животики засну,
пригрею попку
и грудь ми прильну
и овеществлю мечту.


Рецензии
Аннушка.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 07:18     Заявить о нарушении
дима огромное спасибо

Бережецька Ганна   19.08.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.