всех жду...

а за окном всё то же, то же! лето...
голубизна и веерА деревьев...
зелёные и пышные "бабетты"
с мажорными вкраплениями "перьев"...

а там вдали Иринкин самолётик
приветик чертит, из Перьми несомый,
белёсой лентой... я хватаю фотик!
и вот он - наш крылатый насекомый!

открыты створки всех балконных ставень
и тёплый летний день - со мной на кухне...
и с сердца будто трогается камень...
я жду всех в гости! уже тесто пухнет!

да, я всех жду! кто здесь на автарках,
кто мне сигналит красными флажками...
я обожаю, когда рядом жарко!
мы будем август смаковать глотками!

16.08.2011


Рецензии
лая ЛО.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:04     Заявить о нарушении