вечер... август...

хоровод ярких циний у дома,
клевер мелкий кудрявый у ног...
я сейчас только летом ведОма
на разнеженный тёплый порог...

тонкой патиной август лоснится
и закатом сползает в поля,
словно рыжая шёрстка лисицы
в трАвном шёрохе дремлет земля...

упиваюсь неведомой негой,
глядя в бархат небесных шатров...
у дороги - "хромая" телега -
сирота без своих сакунов...

даль в тумане... и в сумраке - кОни
силуэтами... и тишина...
всё живое - в причудливом лоне...
и... смотритель всевышний - луна...

16.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Отличный вечер.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:03     Заявить о нарушении