не хочу больше думать об осени...

не хочу  больше думать об осени,
не хочу предаваться унынию!
погляжу на небесные проседи,
в космодали под солнышком синие...

обертоны ветров елеслышные
растворят завывание вьюжные -
инородно-сезонные, лишние,
этим летом постыло-ненужные...

пусть тоска, как стаканчик из пластика
одним мАхом ногою раздавится...
пусть рука под давлением ластика
растворит  на листке, что не нравится...

акварели, пастель... пусть живёт душа
на полотнах в пейзажах эскизами,
и пусть Муза вновь выносит стих - малыша
в этом лете доступном, безвизовом...

16.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
В Осени есть своя прелесть.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:03     Заявить о нарушении