Интернет и природа

В нашем информационном веке
Есть известная проблема
Интернет для человека!
Информация - мгновенна!

Стоит только захотеть, можно мир объехать
На ютубе в один день по google earth проехать.

Много нового узнать и в стране и в мире,
Только стоит запрос дать и узнать про имя.

Можно фильмы посмотреть, музыку послушать.
Скачать мультик для детей, заказать покушать.

Только надо иногда забывать компьютер
Под гитару до утра петь и слышать чюдо:

Шум волны в синем Байкале
Громко кричат чайки
В белом солнечном тумане
Побежали зайки.

И на кочках голубика
Черная от спелости
И на ножках ежевика
Сладкая до прелести.

Так давай не забывать про природу целую
Нужно только утром встать и уехать ...
К берегу.


Рецензии
Добрый день Антон!
Ну просто обрадовало Ваше фото на главной странице
Нечто подобное видывал вблизи Пицунды
А здесь видимо подальше!
А стих Верный, да пока есть возможность интернетом лучше не злоупотреблять...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   19.03.2019 10:48     Заявить о нарушении
Это заводи после плотины в Иркутске на фотографии, спасибо!

Антон Власов   21.03.2019 14:15   Заявить о нарушении