По дорожке шло добро...

По дорожке шло добро
Лёгкою походкой!
А навстречу ему зло
Волокло чего-то...

Жаркий день и жажда мучит,
У ДОБРА воды полно!
Зло присело и канючит...
Дай хотя бы мне глоток.

"Чтож,испей с моей ладони"-
Говорит ДОБРО ему,
"Не ходи по свету боле,
Не разбрасывай беду!"

Зло отведало водички,
Развернулось и ушло,
Спотыкаясь по привычке
О своё-же помело...

Не прошла злодейка дале,
Вам известно, почему?-
Ведь вода была святая
И дарована ДОБРУ.


Рецензии
Лариса.
Очень хорошо.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.08.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.