августовская зарисовка

антоновские яблоки янтарно
роняют аромат уже осенний...
на подлокотник кресла антикварный
ложится луч... полоской на колени

перетекает плавно и щекочет
загар, который пламенным подарком
мне приподнёс в июне тёплый Сочи
своим касаньем солнечным и жарким...

сейчас с опор веранды вьётся хмелем
осенний пряный запах... тыкв кармины
красуются в траве... твои качели
на яблоне - унылы и невинны...

стрижи - на юг... медовым первым спасом
по-шагово  уносит наше лето...
твоим пленяюсь радостным анфасом
в завяленном сне ультрафиолета...

не потускнеют в сердце отпечатки
они в прозрачных лета акварелях, -
вкус твоих губ - чарующий и сладкий
в полёте грёз на чувственных качелях...

15.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Чудесная зарисовка.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.08.2011 06:27     Заявить о нарушении