непременно для Вас...

Непременно для Вас …
...... я, подпрыгнув, сниму Луну с неба –
Пусть в прихожей висит,
...... на завид … в удивление всем,
И плевать, коль подруг
...... существует крутая потреба
На героев таких …
...... но на них прекратился посев …

Непременно для Вас …
...... докажу, что штаны Пифагора
Не равны для людей –
...... демократии не атрибут,
Даже если и так -
...... на слюну изойдёт пусть каморра –
Кроме как под венец
...... подшафе к Вам толпой не придут …

Непременно для Вас …
...... я ноктюрно оформил подарок …
Мне не жалко в затра-
......те на Вас титанических мук –
Помогал на столе,
...... поднатужившись, свечки огарок …
Я готовый для Вас
...... хоть куда, но ............ но не под каблук ...

               


Рецензии
А все для чего - чтобы посев возобновить. ..

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   24.10.2013 03:59     Заявить о нарушении
... человечество изобретательно в желании посевов )))))))))

.... спасибо за рецензию ))))))))

Евгений Зеленин   24.10.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.