Повторение - мать учения!

Неужели все такие бессердечные?
Мне почти никто не написал?
В понедельник горько плачу вечером -
Пусть меня хоть кто-то бы ругал...

Я то Вас люблю! Друзья мои,поэты!
И стараюсь больше вам писать,
С нетерпеньем буду ждать ответов
Или снова плакать продолжать...

Два Володьки Гельм,да и Осадчий
Целый понедельник ни гу-гу,
С ними заодно и Авраменко
Ждать я больше точно не могу!

Эльзочка Попова замолчала,
Фрибус Света тоже занятА,
Только я сижу и всех читаю
А ответов нет всё ни хрена!

Призываю срочно всех к ответу,
Кто же первый кнопочки нажмёт?...
Олька ждёт от вас чуть-чуть привета...
А пока сидит и всё ревёт! (((


Рецензии
Олюсенька.
Чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.08.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.