лето смотрит уже не в глаза...

лето смотрит уже не в глаза...
так задучиво и чуть стыдливо,
клОнит ветви плакучие ива
в синь речную - в небес образА...

глубина этих небо-морей
нескончаема и необъятна,
лишь белёсые взбитые пятна
облаков  и... косяк жиравлей...

я не знаю, откуда печаль,
подступившая будто бы комом...
оттого ли, что ты незнакомым
вдруг мне стал... или жёлтая даль

оперившихся в золото снов,
так внезапно расцвеченных клёнов,
в моих белых багетах оконных,
провожающих клИном любовь...

лето смотрит  с какой-то тоской...
как меняются платья... искрятся...
мне бы только за краешек взяться
и... остаться навечно с тобой...

15.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:02     Заявить о нарушении