уходит лето...

лето плачет отнюдь не дождями,
а потерями светлых дней...
точит сердце разлучный камень,
чтоб страдалось ещё сильней...

убавляется день по скоку,
приближаясь опять к зиме...
солнце щурится яснооко
и моргает, как будто мне...

а я чувствую дух осенний
от отцветших медово лип,
от полынных хмельных дуновений
на глазах моих - слёзная  зыбь...

почему так всё скоро и быстро?
топчет осень в полях траву...
но бегут и бегут числа,
а я лету кричу :"АУ!"

при свечах в октябре лютом,
среди тьмы подступившей вновь,
буду мысли свои кутать,
там, где дремлет моя любовь...

15.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Лето осталось очень мало.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 11:01     Заявить о нарушении